EN [退出]
百灵鸟价格>中国新闻

_科学城将变身矿企

2017-11-22 22:56

本报讯 (记者王浩娇)停牌4个月后,科学城重组方案终于千呼万唤始出来,将摇身一变成为矿企。

科学城昨天发布的重组预案包括重大资产出售、以现金和发行股份的方式购买资产两部分。

一方面,公司以全资子公司银泰酒店公司100%股权作为拟置出资产,由中国银泰现金收购,预估值约为4.12亿元。中国银泰在向科学城支付银泰酒店公司股权转让款的同时,将同时代银泰酒店公司偿还其欠上市公司的5.95亿借款;另一方面,科学城以现金和发行股票的方式向新腾投资和利方新盛购买其合计持有的富安矿业100%股权,交易标的预估值约为6.59亿元,其中增发部分的发行价格为7.97元/股,发行数量不超过3800万股。

本次重大资产重组前,科学城的主营业务为制造销售普通水泥和餐饮住宿服务。本次交易完成后,公司主营业务将变更为铅锌矿、萤石矿开采、加工和销售。

昨天,科学城早盘快速被封涨停,报收10.09元/股。

当前文章:http://20171.ddqdgj.cn/news/20171116/q1r27.html

发布时间:2017-11-22 22:56

车太贤对玄彬评价  柴犬出售  宜搜小说旧版本免费  二手汽车估价计算器  关于梦想的名言  司空见惯的意思  c2c与b2c的区别  林妙可  use  许世友老婆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科学城将变身矿企 All rights reserved-网站地图站点地图

洛阳花千骨 电视剧搜狐